【12/7.Thu】HANZOYAお料理セミナー
12月の会☆パティシエが教える
ちょっと豪華なクリスマスケーキ☆

2017.11.24

お料理とその背景をシェフとじっくりと学び体験する。
そして「食の大切さ」を実感していただきたいと思います。
美味しく、楽しく食の基礎から教えます。

HANZOYAではレストラン内でのお料理教室だけでなく、
実際の野菜の収穫現場などを見学する屋外学習や、
外部講師による特別講習の両方を実施。
ただお料理を作るだけの教室ではなく、
「食」全般を深く学び、身に着けるセミナーを目指しています。

※完全予約制
※写真はイメージです

12月のテーマ☆パティシエが教える
ちょっと豪華なクリスマスケーキ☆

ヘーゼルナッツとコーヒーのブッシュドノエル
ヘーゼルナッツとコーヒーで作る軽いバタークリームの
ロールケーキをナッツのメレンゲで包んだ、
お酒が香る大人のブッシュドノエルです。

◆開催日

2017年12月7日(木)
12:00~14:30 

◆受講料金

ビギナークラス 5,000円

◆定員

8名

◆講師

篠﨑(HANZOYAパティシエ)

 

▽6月のお料理セミナーの様子
 [ テーマ:肉料理 ]



 

——————————————-
 今後のスケジュール
——————————————-
 
来月以降のセミナーのご予約も大歓迎です!
 
2018年

1/18(木)11:30~15:00
特別講習Ⅲ「添加物セミナー」
講師:科学ジャーナリスト 渡辺雄二先生
@レストランHANZOYA
 
2/15(木)12:00~15:00

「スペシャルランチで1年の締めくくり♪」
@レストランHANZOYA
 
———————————————
 
◆お問い合せ&お申し込み
Tel.045-471-8989
E-mail:ryousemi.jitsukawa@gmail.com
 
お料理セミナー担当:実川
受付時間:10時~20時  
定休日:毎週 月曜日&火曜日

Share on

  • LINE