夏季限定企画!
フレンチ×BBQ『テラスdeワイン』

Terrace de WINE

フレンチ × バーベキュー?!

今宵はシャンパンとワインで乾杯!
厳選食材のバーベキューとフレンチビストロのシェアリングスタイル。
昨年大変ご好評をいただきました夏の限定企画『テラスdeワイン』
今年も開催いたします!

これからの季節はお仕事帰りの屋外ビアガーデンやバーベキューが魅力的…
しかし!HANZOYAはフレンチビストロならではの“夏のシェアリングスタイル”をご提案。
シャンパンやワインを中心に、厳選食材のバーベキューや趣向を凝らした一品料理を
このプランでしか体験できないHANZOYA屋外テラスで味わいます!

【開催日程】

2018年6月~9月末(予定)
★1日1組様限定!
6名~30名様迄
18:00~23:00 2時間制(LO 21:00)
 
空席情報はお電話にてお問い合わせください。
TEL 045-471-8989

【場所】

HANZOYAガーデンテラス(屋外)
※雨天の場合は室内へご案内します

【料金】

★プランA
おひとり様 6,000(税・サ―ビス料別)
BBQ&お料理&デザート
フリードリンク(生ビール、自家製ジンジャエール、中国冷茶)
ハウスワイン1杯

★プランB
おひとり様 7,000(税・サービス料別)
プランAの内容プラス
乾杯用シャンパン&ハウスワインフリードリンク

★プランC
おひとり様 8,000(税・サービス料別)
プランBの内容プラス
自家製サングリア1ポット:約20杯分&カクテルフリードリンク

※その他、ワインリストからのプレミアムワインのオーダー対応

FOOD&BBQ MENU  料理&バーベキュー

Entrée -冷菜・温菜-
 ボムフリット  カプレーゼ  だだちゃ豆
ムール ア ラ マリニエール シャルキュトリーの盛り合わせ 旬のお野菜の炭火焼き
ムール ア ラ マリニエール シャルキュトリーの盛り合わせ 旬のお野菜の炭火焼き
旬野菜の蒸し煮 コリアンドル風味    
旬野菜の蒸し煮 コリアンドル風味    
Fruits de Mer -魚介類-
帆立 アナゴ
帆立 アナゴ
サザエ スルメ烏賊
サザエ スルメ烏賊
Viandes -肉類-
交雑和牛サーロイン 金華豚もも肉 熊野地鶏
交雑和牛サーロイン 金華豚もも肉 熊野地鶏  熊野地鶏

Viandes -肉類-

 Dessert -デザート- ※いずれか1品
季節のフルーツ 液体窒素で作るシャーベット
季節のフルーツ 液体窒素で作るシャーベット

クレームブリュレ 追加料金お一人 200

また、上記のコースメニュー・飲み放題メニューに+1品でより豪華に…♡
多彩なオプションメニューもご用意しております。 
 
 

option

SELECT DRINK MENU オプションドリンク
————————————————————–  

Le Vin -ワイン-
・ボトルワイン(赤/白) 4,000~
・グラスワイン(赤/白) 900~
 
Le Champagne -シャンパン-
・ボトルシャンパン  7,000~
・グラスシャンパン  1,500~
 
※ワインリストよりお好みでお選び頂けます。

Autres -その他アルコール-
Craft Beer クラフトビール Vin Flavored フレーバーワイン
Craft Beer クラフトビール
横浜ビール  900
ベアードビール  900
Vin Flavored フレーバーワイン
自家製サングリア  8,000
(1ポット 約20杯分)※ 要予約
 
※ サングリアは仕込みの都合上、1週間前までにご予約をお願いいたします。


Café – コーヒー –

ネスプレッソ  400
 

A LA CARTE オプションフードメニュー 【※要予約】
————————————————————–  

Plat -メイン-
パエリア ペスカトーレ
パエリア(5名様~)
1名様分 800
ペスカトーレ(5名様~)
1名様分 800
 A LA CARTE -バーベキュー食材-

天城産 活 岩魚 / 岐阜県産 活鮎
[炭火焼き]
1尾 500

沼津産 活 赤座海老
[炭火焼き]
1尾 1,500

伊勢海老
[炭火焼き / 鉄板焼き / 生食]
伊勢海老 1尾 5,000


[炭火焼き / 鉄板焼き / 生食]
鮑 1枚 4,500

ブルターニュ産 活 オマール海老
[炭火焼き / 鉄板焼き / 生食]
1尾 7,000

いわて牛(A5)サーロイン・フィレ肉
[炭火焼き / 鉄板焼き]
1名様分 700

さの萬 ドライエージングビーフ
(40日熟成)[鉄板焼き]
1名様分 700

純血金華豚ロース肉
[炭火焼き / 鉄板焼き / ロースト]
1名様分 600

 フランス シャラン鴨 胸肉
[炭火焼き / ロースト]
1名様分 500

※オプションのフードメニューは仕込みの都合上、1週間前までにご予約をお願いいたします。

【ご予約・お問い合わせ】

レストランHANZOYA 予約係
電話 045-471-8989 まで 

▼全国バーベキュー会場検索サイト「デジキュー」様にも掲載していただきました!

Share on

  • LINE