【12/23.Sat 12/24.Sun】2017
クリスマスディナーのお知らせ

2017.11.17

ご家族や恋人・ご友人と 少しリッチなスペシャルディナーで
素敵な聖夜のひとときを…

2017年のクリスマスは本当においしい食材を贅沢に使ったお料理をご用意。
キャンドルの明かりに包まれた笑顔とともに…
素敵な時間をお過ごしください。

毎年ご好評を頂いておりますHANZOYAクリスマス特別ディナーのご予約を開始致しました。
この2日間限りの特別な一皿。
ぜひ大切な人たちと一緒にお召し上がりください。

▼クリスマス特別サイトからもご覧頂けます
https://hanzoya.wixsite.com/noel

= 日程 =

12/23(土)・12/24(日)
予約時間 17:00 / 17:30 / 18:00 / 18:30 / 19:00

= 料金(おひとり様) =

ディナーコース … 10,000(前菜4品を含む9皿)
フリードリンク … 2,500(シャンパンを含む9種類)
※税・サービス料別
※未就学児はご遠慮ください

= クリスマスミサのご案内 =

お食事の前には併設のチャペルにて聖夜のミサを行っております。
参加無料・自由参加となりますので、ご予約の際にお申し付けください。

12/23(土) 17:00 / 17:30 / 18:00 / 18:30
12/24(日) 18:00 / 18:30

= MENU =

Amuse
キノコのムース洋梨のツリー仕立て自家製洋梨リキュールジュレを添えて

1er
鹿児島蒲生の早掘り筍のロティ― 青いトマトとセロリのジュ

2ème
アンズ茸のスフレ グラニースミスのムース添え

3ème
フォアグラのポワレ 冬の貝類と白隠元豆 ブロッコリーのミジョテ ヴァンジョンヌ

Escalope Poisson
小アマダイの松笠焼き冬根野菜のプロヴァンサル風

または
オマール海老のブレゼ ビスク フォアグラロワイヤル添え トリュフ風味(+2,000-)

Granité 
冬果実のグラニテ どんぐり農園 柑橘類の炭酸お口直しのグラニテ

Viande
厚切り和牛もも肉の鉄板焼き
または
いわて牛サーロイン(A5)備長炭焼き、多種野菜の網焼き添え柚子胡椒風味(+2,000-) 

Grand Dessert
五所川原リンゴのエクレア

Café
カフェ コーヒー  または 紅茶
フレッシュハーブティー & 小菓子

※ 気象等により料理および使用食材の一部が変更になる場合がございます。
※ アレルギーや苦手な食材がある方はご予約の際にご遠慮なくお申し付けください。

 

= ご予約・お問い合わせ =
フランス料理 HANZOYA
TEL : 045-471-8989

10:00~21:00
定休日 月曜・火曜(祝日を除く)

Share on

  • LINE