2018年度 HANZOYAお料理セミナー
ビギナークラス年間スケジュール

HANZOYAではレストラン内でのお料理教室だけではなく、
実際に野菜の収穫現場などを見学する屋外学習や、
外部講師による特別講習の両方を実施。
ただお料理を作るだけの教室ではなく、
「食」全般を深く学び、身に着けるセミナーを目指しています。

※完全予約制

◆2018年度 お料理セミナー ビギナークラス(木曜日)年間スケジュール

1/18  特別講習会Ⅲ 添加物の危険について
2/15 スペシャルランチで1年の締めくくり
3/8 野菜 Ⅰ からだにやさしい、とっておきの春野菜レシピ
4/12 魚 Ⅰ 身近な魚介類をフランス料理にアレンジ
5/10 肉 Ⅰ 家庭で出来るやさしい肉料理
6/14 ソース Ⅰ アレンジ自在!ソースの基本
7/19 特別講習会 Ⅰ  江戸中華料理 銀座 やまの辺シェフに習うセミナー
8/9 野菜 Ⅱ からだにやさしい、とっておきの夏野菜レシピ
9/6 魚 Ⅱ 身近な魚介類をフランス料理にアレンジ
10/11 肉 Ⅱ 家庭で出来るやさしい肉料理
11/8 ソース Ⅱ アレンジ自在!ソースの基本
12/13 スイーツパティシエが教える、ちょっと豪華なクリスマスケーキ
2019年1月 休講
2/14 特別講習会Ⅱ スペシャルランチで一年の締めくくり

◆ビギナークラス・講師

加藤 英二(HANZOYA店主)

◆受講料金(税込)

通常ビギナークラス 各回5,000
特別講習会 7月6,500 2月12,000

◆その他・郊外授業

6/20(木)ビオ野菜収穫 in 静岡、富士宮北山農園
※ビオ野菜お土産付き 参加費 6,500(税込)

11/21(水)~11/22(木)食の未来を考えよう 1泊2日 in 佐渡島
※詳細は来まり次第お伝えいたします。

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◆お問い合せ&お申し込み
Tel.045-471-8989 Fax.045-471-2214
E-mail:ryousemi.jitsukawa@gmail.com
 
お料理セミナー担当:実川(ジツカワ)
受付時間:10時~20時  
定休日:毎週 月曜日&火曜日
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ビギナークラスの様子
3/8 野菜 Ⅰ からだにやさしい、とっておきの春野菜レシピ

お料理
人参のラぺ イタリアンパセリ&レーズン・根セロリのレムナードと青りんご
寒キャベツとブロッコリーのヴェルーテ ポーチドエッグとマッシュルーム
春野菜のエチュベ


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