今月のメニュー

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Dégustation”

〈デギュスタシオン〉 4,800

アミューズ・お好きな前菜2皿・鮮魚料理または肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
山羊ミルクのブランマンジェ エクストラヴァージンオリーブオイル


【前菜】
横浜小机:安田さん穂先のブレゼ ホワイトアスパラガスとハーブのジュ 春野菜と
貝類(赤貝・北寄・ミル貝・小柱)と雲丹のタルト仕立て


【魚料理・肉料理】
春メバルの海藻蒸し焼き ジャガイモと人参のクミン風味 海藻のトリュフヴィネガー添え
または 
仔羊(シストロン)ロティ 山菜の軽いベニエ ほうれん草ナッツのピストゥー添え
※いずれか1品


【チーズまたはデザート】
フランス産 食べごろのフレッシュチーズ
山羊ミルクのブランマンジェ どんぐり柑橘、パッションのガスパチョ 柑橘のエスプーマ
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから
※いずれか1品

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Imagination”

〈イマジネーション〉 6,800

アミューズ・お好きな前菜1皿・鮮魚料理・肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
山羊ミルクのブランマンジェ エクストラヴァージンオリーブオイル


【前菜】
ウドのエチュヴェと昆布〆のサヨリ フルーツトマトの爽やかなガスパチョ仕立て


【魚料理】
春メバルの海藻蒸し焼き ジャガイモと人参のクミン風味 海藻のトリュフヴィネガー添え


【肉料理】
仔羊(シストロン)ロティ 山菜の軽いベニエ ほうれん草ナッツのピストゥー添え


【チーズまたはデザート】
フランス産 食べごろのフレッシュチーズ
山羊ミルクのブランマンジェ どんぐり柑橘、パッションのガスパチョ 柑橘のエスプーマ
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから
※いずれか1品

= DINNER =

”Création”

〈クレアシオン〉 10,000

アミューズ・前菜3皿・鮮魚料理・グラニテ・肉料理・食後の一皿・コーヒー

”La Dame”

〈ラダーム〉 7,800

“クレアシオン”を小さなポーションで楽しめる女性限定スタイル

【アミューズ】
山羊ミルクのブランマンジェ エクストラヴァージンオリーブオイル


【前菜】3品お選びください
横浜小机:安田さん穂先のブレゼ ホワイトアスパラガスとハーブのジュ 春野菜と
貝類(赤貝・北寄・ミル貝・小柱)と雲丹のタルト仕立て
鴨肉と椎茸のヴルーテ 縮緬キャベツ レンズ豆 フォワグラと鴨胸肉のエイギュエット
フォワグラのコンフィ&グラッセと新玉葱のロティーとブレゼ グレープフルーツのソース(+1400)
赤座海老のアーモンド風味 マティニヨン野菜のクミン パセリの香り(+1500)


【魚料理】
本日の鮮魚料理
春メバルの海藻蒸し焼き ジャガイモと人参のクミン風味 海藻のトリュフヴィネガー添え


【グラニテ】
旬の果実のお口直し


【肉料理】
仔羊(シストロン)ロティ 山菜の軽いベニエ ほうれん草ナッツのピストゥー添え
和牛頬肉のブレゼ ジャガイモと玉葱のブーランジェール添え
(+1,800 H+1,000) ※調理に1.5時間程いただきます
さの萬ドライエイジングビーフの鉄板焼き、低温で焼いたカブ添え、赤ワインソース
(+1,800 H+1,000)
A5ランク 岩手牛サーロインの備長炭焼き、多種野菜の網焼き添え、柚子胡椒風味
(+2,300 H+1,600)



【チーズまたはデザート】
フランス産 食べごろのフレッシュチーズ
山羊ミルクのブランマンジェ どんぐり柑橘、パッションのガスパチョ 柑橘のエスプーマ
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンからお好きなだけ…
香茸のクレームブリュレ フレッシュトリュフとトリュフアイス添え
(+2,000)

※写真はイメージです。

= LUNCH =

”Saison”

〈セゾン〉 4,500

前菜2品・鮮魚料理・肉料理・ワゴンデザート

”Déjeuner”

〈デジュネ〉 3,000

前菜2品・鮮魚料理または肉料理・ワゴンデザート

”La Dames”

〈ラダーム〉 2,800

女性限定ハーフサイズコース・盛り合わせデザート

【前菜】
野草と独活 ホワイトアスパラガスのプレスのヴィネグレット添え
横浜小机:安田さん穂先のブレゼ ホワイトアスパラガスとハーブのジュ 春野菜と


【魚料理】
本日の天然鮮魚料理


【肉料理】
山形県平田牧場 金華豚肩ロースのフリカッセ 豆類のフランセーズ


【デザート】
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンからお選びください

”Kids Menu”

〈お子様向けメニュー〉 2,000~

12歳以下のお子様向け 特別メニュー

お子様にもHANZOYAのフレンチをお楽しみ頂けるよう
自家製のかわいいパンを添えた
4種類のメニューをご用意しております。
【※事前予約制】

・ハンバーグ 2500
・ビーフシチュー 2500
・オムハヤシ 2100
・ナポリタン 2000

※スープ・サラダ・パン・デザート付
※各種アレルギー対応可
※12歳以下のお子様を対象といたします

フランス料理HANZOYAのご予約・お問い合わせは
こちらのフォームをご利用ください。

▽お問い合わせフォーム
http://www.hanzoya.co.jp/restaurant/contact/


【消費税+サービス料10%を別途頂戴いたします】

Share on

  • LINE