今月のメニュー

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Dégustation”

〈デギュスタシオン〉 4,800

アミューズ・お好きな前菜2皿・鮮魚料理または肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
アンチョビのクロワッサン


【前菜】
十勝産 ポワローと仔猪のパテのプレス ナッツとトリュフのヴィネグレット添え
自然薯と帆立貝のブリニ 牛蒡のスープ 月ヶ瀬茶園の椎茸のコンフィー


【魚料理・肉料理】
真鱈のポワレ芳ばしい帆立貝フレーバー 白菜と小玉葱のベーコンのブレゼ
または 
和牛頬肉の赤ワイン煮 茸コンフィーと自家製ベーコン ジャガイモのダンテルを添えて


【デザート】
紅あずまと紅茶のモンブラン 林檎と蜜柑 抹茶のグラスを添えて
または
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Imagination”

〈イマジネーション〉 6,800

アミューズ・お好きな前菜1皿・鮮魚料理・肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
アンチョビのクロワッサン


【前菜】十勝産 ポワローと仔猪のパテのプレス ナッツとトリュフのヴィネグレット添え


【魚料理】
真鱈のポワレ芳ばしい帆立貝フレーバー 白菜と小玉葱のベーコンのブレゼ


【肉料理】
和牛頬肉の赤ワイン煮 茸コンフィーと自家製ベーコン ジャガイモのダンテルを添えて


【デザート】
紅あずまと紅茶のモンブラン 林檎と蜜柑 抹茶のグラスを添えて
または
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから

= DINNER =

”Création”

〈クレアシオン〉 10,000

アミューズ・前菜3皿・鮮魚料理・グラニテ・肉料理・食後の一皿・コーヒー

”La Dame”

〈ラダーム〉 7,800

“クレアシオン”を小さなポーションで楽しめる女性限定スタイル

新春特別コース“Fête du Printemps”期間(1/9~3/3)は
クレアシオンとラダームは休売になります。
“Fête du Printemps”のメニュー詳細はこちら

※写真はイメージです。

= LUNCH =

”Saison”

〈セゾン〉 4,500

前菜2品・鮮魚料理・肉料理・ワゴンデザート

”Déjeuner”

〈デジュネ〉 3,000

前菜2品・鮮魚料理または肉料理・ワゴンデザート

”La Dames”

〈ラダーム〉 2,800

女性限定ハーフサイズコース・盛り合わせデザート

【前菜1】
功刀鱒とアボカドとカブの楓蜜マリネ ジュリアン野菜の球体仕立て セロリのブイヨン
【前菜2】
カリフラワーのフラン 椎茸 ナメコ 蕎麦の実 渡り蟹のビスクを添えて


【魚料理】
本日の天然鮮魚料理


【肉料理】
猪肉のブレゼと里芋燻製のプレス 根菜のミジョテと牛蒡ソース


【デザート】
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンからお選びください

”Kids Menu”

〈お子様向けメニュー〉 2,000~

12歳以下のお子様向け 特別メニュー

お子様にもHANZOYAのフレンチをお楽しみ頂けるよう
自家製のかわいいパンを添えた
4種類のメニューをご用意しております。
【※事前予約制】

・ハンバーグ 2500
・ビーフシチュー 2500
・オムハヤシ 2100
・ナポリタン 2000

※スープ・サラダ・パン・デザート付
※各種アレルギー対応可
※12歳以下のお子様を対象といたします

フランス料理HANZOYAのご予約・お問い合わせは
こちらのフォームをご利用ください。

▽お問い合わせフォーム
http://www.hanzoya.co.jp/restaurant/contact/


【消費税+サービス料10%を別途頂戴いたします】

Share on

  • LINE