今月のメニュー

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Dégustation”

〈デギュスタシオン〉 4,800

アミューズ・お好きな前菜2皿・鮮魚料理または肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
キノコのカヌレ仕立て 甘いミルクを添えて


【前菜】
茄子とアボカド イワシ おぼろ昆布のプレス 梅とドゥミセックトマトのクーリー添え
鰹の藁燻し 鴨胸の黒文字燻し 胡瓜のムース添え


【魚料理・肉料理】
真鱈のアーモンド アンクルート 緑香野菜と烏賊のフリカッセと ジュ 墨のダンテル添え
または 
熊野地鶏のコンフィー 秋野菜のブレゼ  アンチョビとマッシュルームのジュ
※いずれか1品


【チーズまたはデザート】
フランス産 食べごろのフレッシュチーズ
沖縄の山羊乳のブランマンジェ 黄色いフルーツのガスパチョ仕立てとエスプーマ
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから
※いずれか1品

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Imagination”

〈イマジネーション〉 6,800

アミューズ・お好きな前菜1皿・鮮魚料理・肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
キノコのカヌレ仕立て 甘いミルクを添えて


【前菜】
茄子とアボカド イワシ おぼろ昆布のプレス 梅とドゥミセックトマトのクーリー添え


【魚料理】
真鱈のアーモンド アンクルート 緑香野菜と烏賊のフリカッセと ジュ 墨のダンテル添え


【肉料理】
熊野地鶏のコンフィー 秋野菜のブレゼ  アンチョビとマッシュルームのジュ


【チーズまたはデザート】
フランス産 食べごろのフレッシュチーズ
沖縄の山羊乳のブランマンジェ 黄色いフルーツのガスパチョ仕立てとエスプーマ
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから
※いずれか1品

= DINNER =

”Création”

〈クレアシオン〉 10,000

アミューズ・前菜3皿・鮮魚料理・グラニテ・肉料理・食後の一皿・コーヒー

”La Dame”

〈ラダーム〉 7,800

“クレアシオン”を小さなポーションで楽しめる女性限定スタイル

【アミューズ】
キノコのカヌレ仕立て 甘いミルクを添えて


【前菜】3品お選びください
茄子とアボカド イワシ おぼろ昆布のプレス 梅とドゥミセックトマトのクーリー添え
鰹の藁燻し 鴨胸の黒文字燻し 胡瓜のムース添え
フォワグラのコンフィ&グラッセ 根菜とマスカットのロティー 林檎のジュース
フォワグラのコンフィ&グラッセと新玉葱のロティーとブレゼ グレープフルーツのソース(+1400)
赤座海老のアーモンド風味 マティニヨン野菜のクミン パセリの香り(+1500)


【魚料理】
真鱈のアーモンド アンクルート 緑香野菜と烏賊のフリカッセと ジュ 墨のダンテル添え


【グラニテ】
金柑のコンポート バジルのグラニテと柑橘の炭酸ジュレ詰め


【肉料理】
熊野地鶏のコンフィー 秋野菜のブレゼ  アンチョビとマッシュルームのジュ
和牛頬肉のブレゼ ジャガイモと玉葱のブーランジェール添え
(+1,800 H+1,000) ※調理に1.5時間程いただきます
さの萬ドライエイジングビーフの鉄板焼き、低温で焼いたカブ添え、赤ワインソース
(+1,800 H+1,000)
A5ランク 岩手牛サーロインの備長炭焼き、多種野菜の網焼き添え、柚子胡椒風味
(+2,300 H+1,600)



【チーズまたはデザート】
フランス産 食べごろのフレッシュチーズ
沖縄の山羊乳のブランマンジェ 黄色いフルーツのガスパチョ仕立てとエスプーマ
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンからお好きなだけ…
香茸のクレームブリュレ フレッシュトリュフとトリュフアイス添え(+2,000)

※写真はイメージです。

= LUNCH =

”Saison”

〈セゾン〉 4,500

前菜2品・鮮魚料理・肉料理・ワゴンデザート

”Déjeuner”

〈デジュネ〉 3,000

前菜2品・鮮魚料理または肉料理・ワゴンデザート

”La Dames”

〈ラダーム〉 2,800

女性限定ハーフサイズコース・盛り合わせデザート

【前菜】
夏野菜のグリエと厚切り水ダコのカルパッチョ柚子胡椒風味 焼きナスのムース ハナビラ茸 花オクラのマリネ添え
ズッキーニと帆立貝のカネロニ仕立て 豆類とキノコ レタスのブイヨン


【魚料理】
本日の天然鮮魚料理


【肉料理】
熊野地鶏と自家製ベーコンのシューファルシ アリゴ添え キノコとタイムのジュ


【デザート】
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンからお選びください

”Kids Menu”

〈お子様向けメニュー〉 2,000~

12歳以下のお子様向け 特別メニュー

お子様にもHANZOYAのフレンチをお楽しみ頂けるよう
自家製のかわいいパンを添えた
4種類のメニューをご用意しております。
【※事前予約制】

・ハンバーグ 2500
・ビーフシチュー 2500
・オムハヤシ 2100
・ナポリタン 2000


※スープ・サラダ・パン・デザート付
※各種アレルギー対応可
※12歳以下のお子様を対象といたします

フランス料理HANZOYAのご予約・お問い合わせは
こちらのフォームをご利用ください。

▽お問い合わせフォーム
http://www.hanzoya.co.jp/restaurant/contact/


【消費税+サービス料10%を別途頂戴いたします】

Share on

  • LINE