今月のメニュー

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Dégustation”

〈デギュスタシオン〉 4,800

アミューズ・お好きな前菜2皿・鮮魚料理または肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
アンチョビのクロワッサン


【前菜】
鰆の昆布しめ トマトのムースと春野菜 芹の香りを添えて
サルシフィのロースト 牛蒡のヴルーテ 練乳と発芽野菜


【魚料理・肉料理】
鰈の海藻蒸し 山菜と野草 イカ墨のブイヨン仕立て
または 
牛頬肉のブレゼ ジュニエーヴル風味 新玉葱のコンフィー シェーヴルのアクセント


【デザート】
紅茶のクーランショコラ
または
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから

※写真はイメージです。

= DINNER =

”Imagination”

〈イマジネーション〉 6,800

アミューズ・お好きな前菜1皿・鮮魚料理・肉料理・食後の一皿・コーヒー

【アミューズ】
アンチョビのクロワッサン


【前菜】独活と貝類の軽いブレゼ 柑橘と韃靼そば


【魚料理】
鰈の海藻蒸し 山菜と野草 イカ墨のブイヨン仕立て


【肉料理】
牛頬肉のブレゼ ジュニエーヴル風味 新玉葱のコンフィー シェーヴルのアクセント


【デザート】
紅茶のクーランショコラ
または
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンから

= DINNER =

”Création”

〈クレアシオン〉 10,000

アミューズ・前菜3皿・鮮魚料理・グラニテ・肉料理・食後の一皿・コーヒー

”La Dame”

〈ラダーム〉 7,800

“クレアシオン”を小さなポーションで楽しめる女性限定スタイル

【アミューズ】
アンチョビのクロワッサン


【前菜】
1er
鰆の昆布しめ トマトのムースと春野菜 芹の香りを添えて
2eme
サルシフィのロースト 牛蒡のヴルーテ 練乳と発芽野菜
3eme
フォワグラのグリエ 椎茸のエッセンス 奄美の田芋とマッシュルームのエクラゼ アサツキを添えて


【魚料理】
鰈の海藻蒸し 山菜と野草 イカ墨のブイヨン仕立て


【グラニテ】
生姜と自家製マルメロのリキュール


【肉料理】※いずれか1品
牛頬肉のブレゼ ジュニエーヴル風味 新玉葱のコンフィー シェーヴルのアクセント
A5ランク いわて牛サーロインの備長炭焼き、多種野菜の網焼き添え、柚子胡椒風味(+1.800)
さの萬ドライエイジングビーフの鉄板焼き、薪芋のロティーと低温で焼いたカブ添え、赤ワインソース(+1.600)



【デザート】
紅茶のクーランショコラ
または
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンからお好きなだけ

※写真はイメージです。

= LUNCH =

”Saison”

〈セゾン〉 4,500

前菜2品・鮮魚料理・肉料理・ワゴンデザート

”Déjeuner”

〈デジュネ〉 3,000

前菜2品・鮮魚料理または肉料理・ワゴンデザート

”La Dames”

〈ラダーム〉 2,800

女性限定ハーフサイズコース・盛り合わせデザート

【前菜1】
カリフラワーのムースセロリのカネロニ仕立て お米とチーズのダンテル添え
【前菜2】
熊野地鶏のリエット春野菜のエテュヴェ


【魚料理】
本日の天然鮮魚料理


【肉料理】※いずれか一品
豚肉の柑橘煮と韃靼そばの香り 蕪のたんかん風味
A5ランク いわて牛サーロインの備長炭焼き、多種野菜の網焼き添え、柚子胡椒風味(+2300)
さの萬ドライエイジングビーフの鉄板焼き、薪芋のロティーと低温で焼いたカブ添え、赤ワインソース(+1900)


【デザート】
季節の自家製ケーキ、アイスクリームとソルベをワゴンからお選びください

”Kids Menu”

〈お子様向けメニュー〉 2,000~

12歳以下のお子様向け 特別メニュー

お子様にもHANZOYAのフレンチをお楽しみ頂けるよう
自家製のかわいいパンを添えた
4種類のメニューをご用意しております。
【※事前予約制】

・ハンバーグ 2500
・ビーフシチュー 2500
・オムハヤシ 2100
・ナポリタン 2000


※スープ・サラダ・パン・デザート付
※各種アレルギー対応可
※12歳以下のお子様を対象といたします

フランス料理HANZOYAのご予約・お問い合わせは
こちらのフォームをご利用ください。

▽お問い合わせフォーム
http://www.hanzoya.co.jp/restaurant/contact/


【消費税+サービス料10%を別途頂戴いたします】

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