【7/19.Thu】”銀座やまの辺”江戸中華
オーナーシェフ山野辺仁氏をお招きした
特別料理セミナー7月の会

HANZOYAではレストラン内でのお料理教室だけでなく、
実際の野菜の収穫現場などを見学する屋外学習や、
外部講師による特別講習の両方を実施。
ただお料理を作るだけの教室ではなく、「食」全般を深く学び、
「食の大切さ」を身に着けるセミナーを目指しています。
美味しく、楽しく食の基礎から教えます。
※完全予約制です

◆7月のテーマ<特別編>
銀座 やまの辺 江戸中華
オーナーシェフ 山野辺 仁 氏をお招きした
特別料理セミナー

和の食材と日本の四季を取り入れた「江戸中華」を提案する銀座の人気店。
調理から盛り付けまで繊細な立ち振舞いでこなす、
オーナーシェフ山野辺仁氏の“魅せる中華”をご堪能ください。

◆開催日

2018年7月19日(木)
11:00~15:00
HANZOYA 3F ガーデン

◆受講料金

6,500(税込)

◆セミナー内容

11:00~
山野辺風の中華料理 デモストレーション(3品)
・ 麻婆豆腐 山野辺風
・ 春巻き など
・ 山野辺 流 中華料理
13:00~
お食事&質疑応答
15:00 セミナー終了

人気の特別料理セミナーです!
ご友人等お誘いあわせの上、お早めのご予約をおすすめいたします。
TEL 045-471-8989 フランス料理HANZOYA

◆講師

山野辺 仁 氏 
銀座やまの辺 江戸中華 オーナーシェフ
http://ginza-yamanobe.com/

1980年生まれ、東京都出身。
幼い頃から料理が好きで、中学卒業後に町田調理師専門学校へ入学。
卒業後は天厨菜館グループへ入社し、2005年からは銀座本店の調理長、
2010年からは天王洲アイル店の総料理長を歴任。
縁あって3ヶ月ほど銀座の名店【日本橋よし町】の厨房を補佐し、
75歳の親方、楢山泰男氏の心意気と店舗を受け継ぎ独立。
中国料理の古典を大切に日本ならではの新しい中華を模索し続けている。
また、和食材を全国各地へ自ら赴き中華料理として表現をする奇才で、
TBS北斗晶さんのおびゴハンで中華料理を担当している人気シェフ。
http://www.tbs.co.jp/obigohan/about/

※写真:銀座 やまの辺 江戸中華HP引用
http://ginza-yamanobe.com/

———————————————
 
◆お問い合せ&お申し込み
Tel.045-471-8989
E-mail:ryousemi.jitsukawa@gmail.com
 
お料理セミナー担当:実川
受付時間:10時~20時
定休日:毎週 月曜日・火曜日

▽通常のお料理セミナーの様子



———————————————
 
◆お問い合せ&お申し込み
Tel.045-471-8989
E-mail:ryousemi.jitsukawa@gmail.com
 
お料理セミナー担当:実川(ジツカワ)
受付時間:10時~20時  
定休日:毎週 月曜日&火曜日

Share on

  • LINE