【1/24.Thu】ベジタリアン・ビーガンについての基礎講習

食のフレキシビリティ計画セミナー 1月の会

HANZOYAではハンディキャップをお持ちの方にも
お食事を楽しんでいただくために、
ハード面・メニュー面ともに向上に努めています。
さまざまなひとの違いを「個性」と受け止め、
それに合わせた対応や食の提供ができる個人と食環境の育成を目指し、
HANZOYA従業員と一般のお客様が
ともに参加できるセミナーを毎月開催しております。

食のフレキシビリティ計画セミナー 1月の会
「 ベジタリアン・ビーガンについての基礎講習」

ローフードマイスターの「ももせ あつし氏」を
講師としてお迎えいたします。

[日時]

2019年1月24日(木) 10:00~11:00

[場所]

レストランHANZOYA

[参加費]

無料
※要予約 詳細は下記をご覧ください。

[講師]

ももせ あつし氏

1974年4月生まれ 長野県出身

88旬とオーガニックみつばちハッピ代表
https://mitsu88.official.ec/
こよみ乃ごはん主宰
http://koyomigohangohan.hatenablog.com/
ローフードマイスター
ベジフードコーディネーター

2009年
「自然界の生き物は皆、生のまま食べ命をつないでいる」
このひと言に心動かされローフードを始める。
自身のアトピー完治と12kgの減量に植物の可能性を感じる。

2010年
港区品川でローフードスクールを開始。

2016年
旬を食べることをコンセプトにした
「こよみ乃ごはん」スクールに方向転換するとともに、
旬の無農薬野菜を扱う八百屋みつばちハッピを開始。

2017年
拠点を港区から三浦半島に移し、地球、人、
カラダに優しい食や生活の提案を衣食住に渡って活動中。

※写真は88旬とオーガニックみつばちハッピより転載
https://mitsu88.official.ec/

・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
ご予約はこちら

レストランHANZOYA
045-471-8989
 
メール予約の方はこちらのコンタクトフォームをご利用ください。
(外部サイトへジャンプします)
http://www.tsunagist.jp/contact/

Share on

  • LINE