【2/14.Thu】HANZOYAお料理セミナー
加藤シェフ1日限りの Special Lunch

HANZOYAではレストラン内でのお料理教室だけではなく、
実際に野菜の収穫現場などを見学する屋外学習や、
外部講師による特別講習の両方を実施。
ただお料理を作るだけの教室ではなく、
「食」全般を深く学び、身に着けるセミナーを目指しています。

※完全予約制
※写真はイメージです

◆2月のテーマ(特別講習会)◆
加藤シェフの1日限りのスペシャルランチ
《作り方ポイント解説付き!》

2018年度最後のお料理のセミナーです。
今年度のお料理セミナーを振り返ってのご質問や
今後のセミナーで作ってみたいお料理などがございましたら、
是非、シェフにお伝え下さい。

◆開催日
2019年2月14日(木)12:00~14:30(受付 11:45~)

◆MENU

水蛸と早堀筍のカルパッチョ

初春野菜と生ハムの軽い煮込み ポロネギのブイヨン

フォワグラと里芋 軽いスープ仕立ての牛蒡と野草

寒平目とラヴォールのクルート
小玉葱のロースとジャガイモのトリュファード

エレゾ鹿肉のロティー
レンズ豆と林檎 ジュニエーヴル風味

マルメロのタタン仕立て 蜂蜜のグラスと柑橘を添えて

コーヒー

ハーブティー&小菓子

◆受講料金
12,000(税・サービス料込)

◆講師
加藤 英二(HANZOYA店主)

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◆お問い合せ&お申し込み
Tel.045-471-8989 Fax.045-471-2214
E-mail:ryousemi.jitsukawa@gmail.com
 
お料理セミナー担当:実川(ジツカワ)
受付時間:10時~21時  
定休日:毎週 月曜日&火曜日
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ビギナークラスの様子


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